Общественные территории

Адресный перечень утвержденных общественных территорий, нуждающихся в благоустройстве (с учетом их физического состояния) и подлежащих благоустройству в 2018-2024 гг.

Администрация Алешковского сельсовета Богородского муниципального района Нижегородской области уведомляет, что в соответствии с Постановлением администрации Алешковского сельсовета Богородского муниципального района Нижегородской области № 173 от 01.09.2017 г. «Об утверждении Порядка и сроков предоставления, рассмотрения и оценки предложений граждан и организаций о включении общественной территории в муниципальную программу «Формирование комфортной среды проживания и жизнедеятельности населения Алешковского сельсовета Богородского муниципального района Нижегородской области на 2018-2022 годы» сформирован предварительный перечень общественных территорий, исходя из популярности места, степени значимости и предложений жителей поселений. (ссылка)

Если есть предложения по другим общественным территориям, просим направить в адрес администрации Алешковского сельсовета Богородского муниципального района Нижегородской области в рабочие дни с 8:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00 .

Форма предложений прилагается.